Рекомендуем исключить из Рациона - мясные полуфабрикаты, копчености, готовые продукты к употреблению длительного хранения
В сосках и колбасах практически нет белка, это красители, загустители, в целом масса неизвестного происхождения.
Копченые продукты часто содержат много соли, что может перегружать почки и вызывать задержку жидкости в организме.
При копчении продуктов в дыме выделяются бензапирен и другие вещества, которые являются канцерогенными. По мнению экспертов, эти вещества могут способствовать развитию рака.
Зачастую для копчения используют жидкий дым, а он негативно влияет на ЖКТ и способствует накоплению вредных веществ в организме.
В полуфабрикатах присутствует каррагинан, эта добавка используется для увеличения выхода продукции, может быть связана с развитием язвенной болезни и рака, по данным некоторых исследований.
Риск заражения паразитами:
Мясо, рыба могут быть переносчиком паразитов, таких как описторхоз в рыбе, неизвестно какие люди и как готовили тем продукты, которые вы покупаете для еды.
Хотя многие эти продукты выглядят аппетитно и могут быть вкусными, но они могут быть и вредными для здоровья. Будьте осторожны при выборе в отношении потенциальных канцерогенов и паразитов.